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viernes, 1 de enero de 2021

BRIOCHE PANIFICADORA

 

He comprado una panificadora Moulinex Home Bread Baguette y los fines de semana voy haciendo distintos panes del libro de recetas que trae, cuando le coja el tranquillo pasaré a las recetas que pone la gente en sus blocs.

De momento van saliendo bien las cosas. Este brioche está muy bueno así que lo dejaré aquí para tenerlo siempre a mano.

La receta es para un brioche de 1 kg de peso y tostado medio. Tengo que probar con el tostado más flojo, este tipo de panes tampoco necesitan una corteza demasiado seca.

INGREDIENTES

80 ml de leche
4 huevos
200 gr de mantequilla cortada en dados pequeños
2 cc de sal
70 gr de azúcar
575 gr de harina de fuerza
1 1/2 cc de levadura seca de panadería
150 gr de pepitas de chocolate (no le puse)

PREPARACIÓN

Echar todos los ingredientes por el orden que están escritos en la cubeta de la panificadora.
Seleccionar programa 7, el peso y el tostado deseado y poner en marcha. Tarda 3h20 min.

Cuando acaba el programa saco la cubeta, la dejo un ratico para que se pueda tocar si quemarse y luego saco el brioche y lo dejo sobre una rejilla hasta que este  completamente frio.
Hasta de ahora todo lo que he preparado ha desmoldado perfectamente.

Ha durado una semana y se ha mantenido muy bien dentro de una bolsa en la cocina. Es invierno.


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