Todas las recetas

viernes, 27 de diciembre de 2019

COOKIES CRUJIENTES RELLENAS






Estas galletas son un poco distintas de las que suelo preparar normalmente, tienen ingredientes más saludables. Las copié del blog de MegaSilvita.

Las hice para mi hija y le gustaron mucho, así que copiaré la receta para prepararlas más veces. 
Simplifique un poco el proceso. Así las hice yo.

INGREDIENTES

135 gr de harina de avena
1 cucharadita de levadura Royal
Un pellizco de sal
2 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de sirope de agave o miel

Para el relleno

200 gr de chocolate negro 80%
2 cucharadas de mantequilla de avellanas

Usé crema de avellanas sana muy fría.

Para decoración

Un poco de chocolate de fundir derretido

PREPARACIÓN

Mezclamos en un bol todos los ingredientes. Formamos una bola.

Hacemos bolitas de 30 gr y las guardamos en el frigorífico, unos 30 minutos, para que la masa endurezca un poco.

Aplastamos las bolas, en el centro ponemos una cucharadita de crema de avellanas durica y envolvemos con la masa. Dejamos la parte mas fea por abajo.

MegaSilvita tiene video.

Horno precalentado a 175º. Horneamos 12 min. o hasta que estén ligeramente doradas.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Derretimos el chocolate en el microondas. Lo puse en una bolsa y cortamos una puntita para que salga solo un hilito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario