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domingo, 7 de julio de 2019

GUISO DE POLLO CON SETAS SHIITAKE





Cuanto me gustan estos guisos!!! Además tienen la ventaja de que se pueden hacer el día anterior y están riquísimos al dia siguiente. El pollo le gusta a casi todo el mundo ¿que más se puede pedir?
Voy a poner las cantidades del blog, yo estas recetas las hago siempre a ojo, a mi gusto. Tampoco he enrollado el jamón en el pollo, ni he puesto los guisantes.

La receta la he visto en el blog Webos fritos.

INGREDIENTES

Pollo a trozos o en filetes para enrollar 
Jamón a tacos o en filetes
Sal
Pimienta
Un diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
Un poco de harina para rebozar
Una cebolla grande
Una zanahoria
300 gr de setas shiitake
100 gr de guisantes (no los puse)
Tomillo
330 gr de caldo (puse agua)
30 gr de coñac o vino

PREPARACIÓN

Enharinamos el pollo lo freímos y reservamos.

En aceite nuevo pochamos la cebolla cortada finita, el ajo y la zanahoria en rodajas y el jamón (yo lo he puesto en taquitos). Cuando está todo blandito añadimos las setas cortadas a trozos y el tomillo.

Ponemos encima los trozos de pollo, añadimos el agua y dejamos cocer de 20 a 30 minutos o en la olla 3 minutos cuando se vean los dos aros en la válvula. No queda del todo tierno. Añadimos el coñac y lo dejamos hervir para que el caldo espese y se termine de hacer.





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