Todas las recetas

jueves, 27 de junio de 2019

PEANUT BUTTER BLOSSOMS





Estan muy ricas estas galleticas y aguantan bastante tiempo en una lata para galletas. Personalmente los bombones no me han gustado mucho !con lo que me costó encontrarlos! !y lo caros que son! La próxima vez les pondré una bola de chocolate de esas del Mercadona.

Las he preparado siguiendo la receta del blog El Rincón de Bea .

INGREDIENTES

125 gr de mantequilla, temperatura ambiente
175 gr de mantequilla de cacahuete, temperatura ambiente
65 gr de azúcar blanca
50 gr azúcar moreno
1 huevo L
2 cucharadas de leche
1 cucharada de pasta de vainilla
210 gr de harina todo uso
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
Bombones Hershey´s Kisses
25 gr de azúcar normal para rebozar

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 190º

Tamizamos harina, sal y bicarbonato. Reservamos.

Batimos las dos mantequillas hasta que estén bien integradas.

Incorporamos los dos tipos de azúcar y batimos hasta que la mezcla esté esponjosa.

Añadimos el huevo ligeramente batido, la leche y la pasta de vainilla. Volvemos a mezclar.

Incorporamos la mezcla de harina en dos veces, integramos completamente.

Hacemos bolitas de 18-20 gr y rebozamos en azúcar normal, no hace falta chafarlas. Horneamos 8 o 10 minutos, en mi horno 17. En cuanto saquemos las galletas colocamos encima los bombones presionando un poco (se agrietan) y dejamos enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario