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sábado, 8 de junio de 2019

ROSQUILLAS DE NARANJA






Una nueva receta del libro Cocina para triunfar de Anna Terés. Están muy buenas pero se quedaron duras demasiado pronto. Normalmente las rosquillas aguantan muy bien varios días. 

INGREDIENTES

350 gr de harina
100 gr de azúcar
1 huevo
1 naranja
1 limón
50 ml de Cointreau
50 gr de mantequilla
8 gr de levadura química
Una pizca de sal
Aceite de girasol para freír
Azúcar para rebozar las rosquillas

PREPARACIÓN

Mezclamos el huevo, el Cointreau, el zumo de naranja, la mantequilla, la ralladura de naranja y la de limón. Añadimos el azúcar y la sal, mezclamos bien. Para terminar echamos la harina tamizada junto a la levadura. Amasamos con las manos y dejamos en el frigorífico durante una hora.

Nos untamos las manos con aceite y damos forma a las rosquillas. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las sacamos unos minutos sobre un papel de cocina y antes de que se enfríen las rebozamos en azúcar.


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