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jueves, 12 de octubre de 2017

CHEESECAKE DE OREO





Buenísimaaa!!!! No es muy grande (molde 20 cm) pero con un trozo pequeño es suficiente. Merece mucho la pena. 

La copie del libro de Alma Obregón, Objetivo: Tarta perfecta


INGREDIENTES

Base
100 gr de galletas Oreo
50 gr de mantequilla

Relleno
300 gr de queso Philadelphia
250 gr de queso mascarpone
160 gr de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos M
50 ml de nata para montar
10 galletas Oreo machacadas

Decoración
150 ml nata para montar
Azúcar glas al gusto
Mini oreos


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde.

Trituramos las galletas hasta convertirlas en harina, las mezclamos con la mantequilla fundida, cubrimos la base del molde y reservamos en el frigorífico.

Batimos los dos quesos con el azúcar y la harina hasta obtener una masa homogénea, incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo entre cada uno.

Añadimos la nata y las Oreo machacadas, mezclamos de nuevo y rellenamos el molde.

Horneamos a 180º durante 15 minutos, bajamos a 120º, 60 ó 70 minutos mas.

La dejamos enfriar dentro del molde. 

Una vez a temperatura ambiente se puede pasar un cuchillo para separarla del molde y que no se abra. La dejaremos en el frigorífico al menos 6 horas.

Decoramos poniendo por encima la nata montada y azucarada. Colocamos mini oreos, se puede rallar una galleta oreo por encima (yo no lo hice).

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