Buenísimaaa!!!! No es muy grande (molde 20 cm) pero con un trozo pequeño es suficiente. Merece mucho la pena.
La copie del libro de Alma Obregón, Objetivo: Tarta perfecta
INGREDIENTES
Base
100 gr de galletas Oreo
50 gr de mantequilla
Relleno
300 gr de queso Philadelphia
250 gr de queso mascarpone
160 gr de azúcar
1 cucharada de harina
3 huevos M
50 ml de nata para montar
10 galletas Oreo machacadas
Decoración
150 ml nata para montar
Azúcar glas al gusto
Mini oreos
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde.
Trituramos las galletas hasta convertirlas en harina, las mezclamos con la mantequilla fundida, cubrimos la base del molde y reservamos en el frigorífico.
Batimos los dos quesos con el azúcar y la harina hasta obtener una masa homogénea, incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo entre cada uno.
Añadimos la nata y las Oreo machacadas, mezclamos de nuevo y rellenamos el molde.
Horneamos a 180º durante 15 minutos, bajamos a 120º, 60 ó 70 minutos mas.
La dejamos enfriar dentro del molde.
Una vez a temperatura ambiente se puede pasar un cuchillo para separarla del molde y que no se abra. La dejaremos en el frigorífico al menos 6 horas.
Decoramos poniendo por encima la nata montada y azucarada. Colocamos mini oreos, se puede rallar una galleta oreo por encima (yo no lo hice).
Horneamos a 180º durante 15 minutos, bajamos a 120º, 60 ó 70 minutos mas.
La dejamos enfriar dentro del molde.
Una vez a temperatura ambiente se puede pasar un cuchillo para separarla del molde y que no se abra. La dejaremos en el frigorífico al menos 6 horas.
Decoramos poniendo por encima la nata montada y azucarada. Colocamos mini oreos, se puede rallar una galleta oreo por encima (yo no lo hice).
No hay comentarios:
Publicar un comentario