Todas las recetas

viernes, 10 de marzo de 2017

COCA DE TREMPÓ





Nos encantó esta coca. A pesar de que rebajé las cantidades de la masa para hacerla más pequeña, comimos dos veces. La masa está preparada con KitchenAid.

La receta está copiada del libro de Karlos Arguiñano, A MI MANERA.


INGREDIENTES

Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta negra (no puse)
Perejil (no puse)

Para la masa

350 gr de harina de fuerza (puse 300)
60 gr de manteca de cerdo (puse 50)
25 gr de levadura fresca (puse 20)
120 ml de agua tibia (puse 100)
60 ml de aceite  de oliva (puse 50)
Sal

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º

Ponemos todos los ingredientes de la masa en el bol de la KitchenAid y amasamos con el gancho hasta que esté homogénea.

Estiramos la masa con un rodillo hasta que quede muy fina, pinchamos con un tenedor por toda la superficie y horneamos durante 15 minutos.

Picamos muy finos los pimientos, la cebolla y los tomates. Los colocamos en un bol y los aderezamos con aceite, pimentón y sal.

Repartimos sobre la masa y la metemos de nuevo al horno durante 30 min. apróximadamente. La tenemos que ver tostadica.

Tibia está muy rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario