Todas las recetas

miércoles, 26 de octubre de 2016

BANANA BREAD





Es lo primero que preparo del libro de Alma Obregón & Ibán Yarza ¿Hacemos Pan? ¡Que cosas masss ricas tienen!!! Lo pienso hacer todo, todo.


INGREDIENTES

100 ml de aceite de oliva (lo puse de girasol)
2 huevos
3 plátanos grandes bien maduros
75 gr de azúcar blanco
75 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de canela
225 gr de harina de repostería
100 gr de nueces
chips o pepitas de chocolate negro


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

Engrasamos un molde rectangular con mantequilla.

En un bol batimos el aceite y las dos clases de azúcar. Incorporamos los huevos y batimos muy bien.

En otro bol tamizamos la harina, la canela, la levadura química y el bicarbonato.

Incorporamos los ingredientes secos a la mezcla previa y batimos bien hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.

En un plato machacamos los plátanos con un tenedor y los incorporamos a la mezcla.

Añadimos los chips y las nueces a trocitos. Volvemos a mezclar.

Echamos en el molde y cubrimos con mas chips.

Horneamos alrededor de 35 minutos, hasta que esté dorado y al introducir un palillo salga limpio. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario