Una ensalada muy original y como nos encantan los ingredientes la vamos a repetir un montón de veces.
Rapidísima de preparar ya que tengo en el congelador los pimientos asados. Si no se tienen el primer paso sería asarlos. Para ello los pincelamos con aceite de oliva y horneamos a 180º hasta que se vean tiernos. Una vez tibios quitamos la piel y las pepitas y cortamos a tiras.
La copie del blog Asopaipas incluso la presenté en un plato de barro como el, ¡queda genial así!
INGREDIENTES
Pimientos rojos asados en tiras
2 huevos duros
1 cebolla
1 lata de atún
Aceite de oliva Virgen Extra
Vinagre de vino
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla, no demasiado fina, y la pochamos un poco (me gusta que quede un poco crujiente).
Cocemos 10 minutos los huevos. Refrescamos y pelamos.
En una fuente colocamos los pimientos, la cebolla, el huevo duro en trozos y la lata de atún. Aliñamos con aceite y vinagre, revolvemos bien y ¡ a comer !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario