Buenísima, fácil y muy rápida de preparar. Esta se queda entre mis favoritas.
La copie del blog Cocinando entre Olivos.
Con estas cantidades hemos comido tres, sin segundo plato, con unas croquetas como entrante.
Las cantidades de los ingredientes pueden ser al gusto.
INGREDIENTES
4 patatas pequeñas
Un bote pequeño de salchichas frankfurt para aperitivo
Cebolla tierna
Un huevo duro
Pepinillos sabor a anchoa (no me gustan agridulces)
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza a la antigua.
PREPARACIÓN
Cocemos las patatas enteras, con piel, bien lavadas y el huevo 14 minutos en la olla superrapida. Cuando baje la presión sacamos y dejamos enfriar.
Pelamos y cortamos a trozos no muy grandes.
Picamos la cebolleta a trocicos pequeños y cortamos los pepinillos y las salchichas en rodajas. Lo agregamos al resto de ingredientes de la ensaladera.
Unimos la mayonesa y la mostaza, removemos bien, lo añadimos a las patatas, salchichas, pepinillos, huevo y cebolleta, revolvemos bien y guardamos en el frigorífico hasta que esté bien fría.
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