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miércoles, 23 de diciembre de 2015

CAKE CON PHILADELPHIA Y PIÑONES THERMOMIX



No es un bizcocho super-esponjoso, es mas bien contundente, tiene un sabor muy bueno. No se seca, permanece en buen estado durante varios días. 
Los piñones le dan un toque muy rico. 

Lo copie del blog Desayunos con Tiffany´s.


INGREDIENTES

200 gr de harina
50 gr de almendra molida
150 gr de mantequilla blanda
120 gr de queso Philadelphia
150 gr de azúcar
3 huevos
50 ml de leche
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de levadura Royal
Unos cuantos piñones para adornar


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º

Mezclamos la harina con la almendra y la levadura 20 seg, vel 3. Reservamos.

Ponemos la mariposa y mezclamos la mantequilla, el queso y el azúcar 3 min, vel 3.

Programamos vel 3 sin tiempo y vamos echando por el vocal los huevos, uno a uno, la vainilla y la leche.

Quitamos la mariposa, echamos la mitad de la mezcla de harina, programamos 4 seg vel 4, echamos el resto de la harina y repetimos. Terminamos de mezclar con la espátula.

Ponemos en un molde que habremos engrasado. Adornamos con los piñones y un poco de azúcar y horneamos hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia. Unos 35 minutos.




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