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lunes, 9 de junio de 2014

BIZCOCHO DE DONUTS THERMOMIX









Es un bizcocho que no me ha gustado mucho, sobre todo el glaseado, es demasiado dulce para mi gusto y eso que le puse la mitad de azúcar que en la receta. Es demasiado calórico para el resultado final.

Lo copie del blog Misthermorecetas.

INGREDIENTES

Ingredientes

4 donuts sin chocolate
160 gr de mantequilla temperatura ambiente
50 gr de nata 35% materia grasa
160 gr de azúcar
4 huevos, L
180 gr de harina Bizcochona ( o 180gr de harina normal mas dos cucharaditas de levadura Royal)
1 pizca de sal

Glaseado de chocolate

80 gr de azúcar glas
40 gr de agua
80 gr de chocolate fondant

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º. Poner los donuts  y la mantequilla en el vaso. Programar 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 3. 

Añadir la nata y el azúcar, 3 minutos, velocidad 3.

Programar 2 minutos, velocidad 3 y por el vocal vamos echando los huevos, de uno en uno. Dejamos que cada uno se integre bien antes de echar el siguiente.

Incorporamos la harina y mezclamos 10 segundos velocidad 2. Si es necesario se termina de envolver con la espátula.

Ponemos en un molde aceitado y horneamos alrededor de 30-35 minutos.

Cuando esté tibio desmoldamos.

Puse todo en un cazo, a fuego bajo y lo tuve sin dejar de dar vueltas hasta obtener una crema.

Una vez frío el bizcocho, lo cubrimos con el glaseado. Puse la mitad de todos los ingredientes, siempre me sobra un montón. 


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