Todas las recetas

miércoles, 17 de julio de 2024

MAGNUM MINI

 




Nos han encantado estos heladitos. Son pequeños pero tienen el tamaño justo para un capricho dulce despues de comer. Los he repetido muchas veces a lo largo del verano, ¡le gustan hasta a mi hijo!

No se donde vi la receta, creo que miré varios blogs y era en todos parecida. Cada vez que los he preparado aumentaba o disminuia las cantidades de los ingredientes, siempre calculando de forma proporcional.


INGREDIENTES

110 gr de nata para montar
55 gr de leche condensada
1 sobre de azúcar vainillado

200 gr de chocolate de cobertura
Granillo de almendra al gusto
Una cucharada de postre de aceite de coco


PREPARACIÓN

Semimontamos la nata con el azúcar vainillado.

Añadimos la leche condensada y revolvemos con mucho cuidado.

Rellenamos los moldecitos de silicona para polos, colocamos el palito y congelamos 8 horas.

Derretimos el chocolate en el microondas programando de 30 en 30 segundos. Añadimos el aceite de coco y el granillo de almendra, revolvemos muy bien.

Sacamos los helados de los moldes y bañamos en el chocolate. Se endurece enseguida. Yo los coloco sobre papel de horno y en cuanto están todos bañados los guardo en un taper y al congelador.




No hay comentarios:

Publicar un comentario