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miércoles, 31 de julio de 2024

BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS (BACI PERUGINA)

 


Son muy fáciles de preparar y están riquisimos. Los puedes tener preparados con mucha antelación si necesitas postre para una comida o un café. Los guardé en el frigorífico y se conservan muy bien.
Si los sacamos cuando empezamos a comer se saborean mejor.

Copie la receta del Blog Una italiana en la cocina.

INGREDIENTES

100 gr de chocolate con leche
20 gr de mantequilla
100 gr de crema de avellanas 
100 gr de avellanas a trocitos
25 avellanas enteras
200 gr de chocolate sin leche

PREPARACIÓN

Fundimos en el microondas el chocolate con leche junto a la mantequilla.

Añadimos las avellanas troceadas y la crema de avellanas, mezclamos todo muy bien.

Dejamos en el congelador 20 minutos

Hacemos montoncitos de unos 50 gr de peso y les colocamos encima una avellana entera.

Dejamos en el frigorifico mientras derretimos el chocolate sin leche en el microondas. 
Cuando deje de estar caliente (a temperatura ambiente), bañamos los bombones y dejamos sobre un papel de horno. Para bañarlos los podemos pinchar con un par de brochetas o con una como lo hace ella.



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