Que buena idea la de estos heladitos!! Ya he preparado varias recetas con el mismo formato. Son pequeños, para nosotros ideales para el dulce que acompaña al café o un capricho a media tarde. Estos están muy buenos.
No tengo foto del interior del helado pero la receta la he visto en Instagram, en el perfil de Chefbosquet y el si tiene foto. Estos eran igual.
La mermelada que puse era de cereza, casera, la tenía congelada.
INGREDIENTES
200 gr de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
50 gr de queso mascarpone o tipo Philadelphia.
Endulzante, opcional.
Mermelada de frutos rojos (en mi caso casera de cerezas)
Chocolate para derretir (como tenia poco, bañé unos de chocolate puro y otros con chocolate con leche).
PREPARACIÓN
Montamos la nata, no hace falta que esté demasiado firme.
Añadimos el queso y el edulcorante, mezclamos muy bien.
Cubrimos la base del molde, ponemos la mermelada en el centro y acabamos con otra capa de la mezcla de nata y queso.
Damos unos golpecitos al molde para que se iguale la mezcla, ponemos el palito y llevamos al congelador al menos 6 horas.
Pasado este tiempo derretimos el chocolate en un vaso alto y estrecho. Sacamos los helados del molde y bañamos en el chocolate. Al estar congelado el chocolate se solidifica muy rápido.
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