Todas las recetas

domingo, 14 de agosto de 2022

POLOS MINI MAGNUN CHEESECAKE

 




Que buena idea la de estos heladitos!! Ya he preparado varias recetas con el mismo formato. Son pequeños, para nosotros ideales para el dulce que acompaña al café o un capricho a media tarde. Estos están muy buenos.

No tengo foto del interior del helado pero la receta la he visto en Instagram, en el perfil de Chefbosquet y el si tiene foto. Estos eran igual.

La mermelada que puse era de cereza, casera, la tenía congelada.


INGREDIENTES

200 gr de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
50 gr de queso mascarpone o tipo Philadelphia.
Endulzante, opcional.
Mermelada de frutos rojos (en mi caso casera de cerezas)
Chocolate para derretir (como tenia poco, bañé unos de chocolate puro y otros con chocolate con leche).

PREPARACIÓN

Montamos la nata, no hace falta que esté demasiado firme.  

Añadimos el queso y el edulcorante, mezclamos muy bien.

Cubrimos la base del molde, ponemos la mermelada en el centro y acabamos con otra capa de la mezcla de nata y queso.

Damos unos golpecitos al molde para que se iguale la mezcla, ponemos el palito y llevamos al congelador al menos 6 horas.

Pasado este tiempo derretimos el chocolate en un vaso alto y estrecho. Sacamos los helados del molde y bañamos en el chocolate. Al estar congelado el chocolate se solidifica muy rápido. 


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario