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lunes, 1 de agosto de 2022

ENSALADA CESAR RIQUISIMA

 




Nos ha encantado. No creo que sea la tradicional pero a nosotros nos ha gustado mucho. Es un plato único estupendo.

La receta la copie del canal de LAS RECETAS DE ESBIETA


INGREDIENTES

Salsa

130 ml de aceite de girasol
1 cucharada de salsa perrins
1 cucharada de vinagre
1 diente de ajo
1 yema de huevo
3 filetes de anchoas

Ensalada

Crustones o pan tostado
1 pechuga de pollo grandecica (ajo en polvo, perejil seco y sal para el adobo)
Queso rallado
1 Clara de huevo
Pan rallado
Mezcla de lechugas preparada
Queso parmesano


PREPARACIÓN

Aplanamos la pechuga y la embadurnamos con la mezcla de ajo en polvo, perejil seco y sal. La pasamos por queso rallado, después por la clara batida y por último por pan rallado. 
Calentamos un poco de aceite y freímos la pechuga a fuego medio alto. Sacamos y reservamos sobre papel de cocina.

Preparamos la salsa. Para ello batimos muy bien todos los ingredientes. Tiene que quedar como una mayonesa clarita. Si voy mal de tiempo utilizo mayonesa comprada batida con las anchoas y la salsa perrins.

En la fuente de presentación ponemos una base de mezcla de lechugas con un poco de sal. Cortamos en tiras la pechuga para comerla fácilmente, y la ponemos encima. Colocamos alrededor los crustones, añadimos la salsa  y espolvoreamos con queso parmesano rallado.



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