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lunes, 2 de mayo de 2022

ALBONDIGAS COCINADAS EN COSORI



 

Están buenas cocinadas así las albóndigas y al no estar fritas seguro que son mas ligeras.
Siempre hago bastantes y las congelo, mi hijo se las come así, sin salsa. Necesite repetir el proceso dos veces, no conviene poner unas encima de otras.

Las albóndigas cada uno las prepara a su manera. Yo las hago así:

INGREDIENTES

Un kilo de carne picada, mezcla de ternera y cerdo.
Un huevo o dos, según tamaño
Ajo (cortado muy pequeño)
Perejil (en mi caso seco)
Sal
Pan rallado (por si queda demasiado blanda la masa)

PREPARACIÓN

Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejamos reposar, como mínimo media hora.

Formamos las albóndigas y las vamos dejando sobre un papel de horno.

Precalentamos la freidora de aire Cosori utilizando el programa automático que tiene.

Colocamos las albóndigas en la cesta. Pulverizamos con un poco de aceite de oliva. Programamos 15 minutos a 190º. A los 7 minutos abrimos para remover.  

Según de que tamaño sean  y si van con salsa o solas, como en mi caso, habrá que ver si hace falta mas tiempo o con este es suficiente.


  


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