Todas las recetas

sábado, 22 de mayo de 2021

BRIOCHE DE MASCARPONE (PANIFICADORA)

 



Está muy bueno este brioche. Es comodísimo de hacer en la panificadora y aguanta bien unos días metido en una bolsa de plástico para alimentos.
Nosotros lo comemos para desayunar. Cortamos una rebanada gordica, la tostamos, ponemos mermelada casera ( en estos momentos de melocotón) por encima y nos comemos media cada uno. ! Me encanta¡
He copiado la receta del blog Desayunos en Tiffany´s

INGREDIENTES

100 ml de leche tibia
100 gr de azúcar
1 cucharadita de miel
2 huevos batidos (se puede guardar un poco para pintar. Yo no lo he hecho)
250 gr de mascarpone
4 gr de levadura de panadero seca o 12 fresca
550 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Pepitas de chocolate congeladas (yo no las he puesto)

PREPARACIÓN

Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche tibia, los huevos batidos, la miel y el queso.
Encima, el azúcar, la sal, la harina y por último la levadura.

Programa pan dulce, peso 1 kg, tueste bajo. En mi panificadora Moulinex es el programa 7. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario