Todas las recetas

sábado, 8 de mayo de 2021

BIZCOCHO DE LIMÓN





Un bizcocho típico de desayuno, está bueno, es fácil de preparar, siempre viene bien, no cansa.
La receta es del libro BIZCOCHOS del blog Webos Fritos.

Lo hice en el molde de cristal de Pyrex. Tipo cake 27X11X7.

INGREDIENTES

3 huevos
250 gr de azúcar ( puse 200)
1 yogur de limón
100 gr de aceite
Ralladura de un limón
250 gr de harina
10 gr de levadura
Un pellizco de sal

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde.

Ponemos los huevos y el azúcar en un cuenco y batimos con la máquina de varillas alrededor de 5 min.

Añadimos el yogur, la ralladura y el aceite. Batimos 1 minuto.

Incorporamos, después de tamizar, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos lo justo para que quede todo bien integrado. 

Volcamos la masa en el molde. Horneamos unos 35 o 40 min.

Desmoldamos en cuanto esté templado y dejamos que termine de enfriar en una rejilla.







No hay comentarios:

Publicar un comentario