La receta de este bundt la copie de blog Mis Recetas Favoritas. En mi horno de Zaragoza no caben la mayoría de moldes bundt así que lo preparé en un molde normal de bizcocho con agujero en medio y quedó muy bien.
INGREDIENTES
130 gr de mantequilla temperatura ambiente
200 gr de azúcar
3 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
250 gr de harina todo uso
1 cucharadita de levadura Royal
3/4 de cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
200 gr de yogur o crema agria
130 gr de arándanos rojos a trocitos
45 gr de nueces a trocitos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee
Añadir los huevos uno a uno integrando bien cada uno antes de echar el siguiente
Agregamos la vainilla, mezclamos bien
Juntamos harina, levadura, bicarbonato y sal. Incorporamos a la mezcla anterior en tres veces combinando con el yogur. Mezcla de harina, yogur, mezcla de harina, yogur, mezcla de harina.
Agregamos los arándanos y las nueces. Mezclamos bien con una espátula.
Horneamos, en mi horno 45 min. En cuanto esté tibio sacamos a una rejilla y dejamos enfriar.
Con arándanos y nueces que bueno!!
ResponderEliminarUn saludito