Todas las recetas

martes, 12 de septiembre de 2017

LOAF CAKE DE YOGUR GRIEGO Y CHOCOLATE





Uno de los mejores bizcochos que he comido en mi vida !me encanta!Muy fácil de hacer. Solo me falta tener uno de esos preciosos moldes que tienen en el blog I Love Bundt Cakes de donde he copiado la receta.

Queda un bizcocho mas bien pequeño.


INGREDIENTES

110 gr de mantequilla temperatura ambiente
130 gr de azúcar
2 huevos L
125 gr de yogur griego de stracciatella
150 gr de harina
10 gr de cacao en polvo puro Valor
50 gr de chocolate sin leche rallado
5 gr de levadura en polvo
azúcar glas para decorar


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.

Engrasar el molde, reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar durante 3 minutos a velocidad media.

Añadir los huevos de uno en uno, batir después de cada uno hasta integrar.

Agregar el yogur y el chocolate rallado. Batir hasta que esté todo integrado.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Añadir a la mezcla anterior, batir solo hasta que quede todo bien mezclado.

Llenar el molde y meter al horno aproximadamente 45 minutos.

Dejar fuera del horno 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Decorar con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario