Uno de los mejores bizcochos que he comido en mi vida !me encanta!Muy fácil de hacer. Solo me falta tener uno de esos preciosos moldes que tienen en el blog I Love Bundt Cakes de donde he copiado la receta.
Queda un bizcocho mas bien pequeño.
INGREDIENTES
110 gr de mantequilla temperatura ambiente
130 gr de azúcar
2 huevos L
125 gr de yogur griego de stracciatella
150 gr de harina
10 gr de cacao en polvo puro Valor
50 gr de chocolate sin leche rallado
5 gr de levadura en polvo
azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
Engrasar el molde, reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar durante 3 minutos a velocidad media.
Añadir los huevos de uno en uno, batir después de cada uno hasta integrar.
Agregar el yogur y el chocolate rallado. Batir hasta que esté todo integrado.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura. Añadir a la mezcla anterior, batir solo hasta que quede todo bien mezclado.
Llenar el molde y meter al horno aproximadamente 45 minutos.
Dejar fuera del horno 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Decorar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario