Todas las recetas

jueves, 10 de agosto de 2017

HAZELNUT CHOCOLATE CHIPS BUNDT CAKE





Está muy bueno. Lo tomamos en el desayuno y con poco trozo hay bastante. No tenia chips de chocolate así que corte a trocitos 150 gr de chocolate Nestle postres, de ese especial para fundir.
Lo copie del blog I LOVE BUNDT CAKE


INGREDIENTES

150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar (puse 200 gr)
4 huevos L
1 cdita de vainilla
200 gr de avellanas molidas
200 ml de nata 35% materia grasa
300 gr de harina
10 gr de levadura Royal
1 pellizco de sal
200 gr de chips de chocolate (puse 150 gr de trocitos de chocolate)

Cobertura
200 gr de chocolate 65% de cacao Nestle postres.


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Engrasar un molde, reservar.

Tamizar harina, levadura y sal, reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad alta durante dos o tres minutos.

Ir añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir.

Agregar la nata y la vainilla, mezclar a velocidad baja.

Incorporar las avellanas y el chocolate, seguir mezclando.

Echar mezcla de harina. Con una espátula remover hasta conseguir una mezcla homogénea.

Verter en el molde, introducirlo en la parte central del horno sobre una rejilla, aproximadamente 45 minu.

Cuando pinchamos con una brocheta y salga limpia sacamos y colocamos sobre una rejilla 10 minu. luego desmoldamos y dejamos enfriar en la misma rejilla.

Para la cobertura de chocolate lo fundimos en el microondas, luego lo extendemos sobre nuestro bundt.



1 comentario:

  1. Pero...¿cómo me haces esto?. ¡Qué cosa más rica!, ojalá lo tuviese ahora mismo para desayunar, jajaja. Me la guardo :)

    ResponderEliminar