Todas las recetas

jueves, 2 de febrero de 2017

FILETES DE PAVO CON ALMENDRAS Y PISTACHOS





Nos ha gustado mucho la carne de pavo con esta salsita. Con una ensalada tenemos una comida estupenda.

La salsa la copie del libro de Alfonso Alonso (Recetas de rechupete) COMER BIEN A DIARIO, contiene un montón de recetas interesantes.


INGREDIENTES

1/2 kg de filetes finos de pavo
harina 
1 cebolla
1 diente de ajo
pimiento rojo
1 chorrito de brandy
aceite de oliva
almendras y pistachos picados
sal
1 vaso de agua

PREPARACIÓN

Pasamos los filetes de pavo por harina y las freímos un minuto por cada lado, reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla picada muy fina, el ajo y el pimiento también muy finos. 

Echamos la carne y el brandy, dejamos que evapore el alcohol y añadimos un vaso de agua caliente. Dejamos cocer unos minutos hasta que espese la salsa.

Al final echamos los pistachos y las almendras picadas y dejamos que repose durante 5 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario