¡Que difícil hacer fotos a una sopa! Esta está riquísima, como todas las que he probado del libro La cocina de Isasaweis.
Con estas cantidades salen cuatro platos no muy llenos.
INGREDIENTES
1/2 cebolla
2 zanahorias
1 patata gordica
Un puñadico de espinacas, sobre 200gr (las mías congeladas)
200 gr de jamón serrano en tacos
2 vasos de caldo de pollo
2 vasos de agua (se puede añadir algo mas)
50 gr de arroz
1 huevo
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
PREPARACIÓN
En una olla con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada fina y las zanahorias limpias y cortadas a rodajas.
Añadimos los tacos de jamón, sofreímos hasta que cambien de color. Incorporamos las patatas peladas y triscadas, el arroz, el laurel , el pimentón dulce y un poco de sal. Removemos bien, agregamos las espinacas, el agua y el caldo, y cocinamos 20 minutos hasta que las patatas y el arroz estén tiernos.
Batimos el huevo el un cuenco y agregamos a la olla poco a poco mientras damos vueltas para que vaya cuajando.
Dejamos reposar con el fuego apagado 10 minutos y servimos.
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