Como siempre las fotos no hacen justicia a las galleticas. Lo importante es que están muy ricas y como casi todas las galletas se hacen en un momento.
Las he copiado del blog Bocados dulces y salados. Parece que las mias has quedado mas gordicas, es cuestión de como hagas las y cuanto las aplastes.
INGREDIENTES
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate negro
130 gr de mantequilla
180 gr de azúcar (he puesto 150 y para mi es suficiente)
1 huevo
250 gr de harina
PREPARACIÓN
Trocear con un cuchillo los chocolates, no demasiado finos.
Precalentar el horno a 180º
Fundir la mantequilla y batir con el azúcar hasta que esté cremosa. He usado el accesorio de batir de la kitchenaid. Añadir el huevo y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y poner la mitad en la mezcla de mantequilla.
Agregar amasando el resto de la harina y los chocolates troceados. He cambiado el batidor por el gancho de amasar.
Hacer bolitas del tamaño que se quiera y aplastarlas. Ponerlas separadas en la bandeja de horno ya que crecen al cocer.
Hornear entre 12 minutos y 15. Al sacarlas dejar enfriar en una rejilla,
No hay comentarios:
Publicar un comentario