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domingo, 16 de junio de 2024

POLLO EN PAPILLOTE. COSORI

 


Me parece un inventazo esta forma de hacer la pechuga de pollo o pavo, quedan muy ricas y se pueden utilizar igual que si fueran fiambre con la ventaja de ser natural.

La receta es muy, muy sencilla. He copiado los tiempos de la freidora del blog Merche Cocinitas luego yo he preparado el adobo de otra manera.


INGREDIENTES

Pechuga de pollo o pavo (esta pesaba 280gr)
Sal
Adobo andaluz de Todoespecias al gusto
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Ponemos en un bol pequeño un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el adobo andaluz y mezclamos bien.

A la pechuga entera le ponemos un poco de sal y la embadurnamos bien con el preparado de aceite y adobo andaluz. Está mas buena si la podemos dejar al menos 30 minutos en el frigorífico.

La envolvemos en papel de horno haciendo un paquete y la colocamos en el cestillo de la Cosori precalentada. El tiempo necesario para una pechuga con el peso de la mía es de 30 minutos a 200º

Yo luego la dejo enfriar y la corto en lonchas finitas. Se puede comer fria o caliente, al gusto de cada uno.


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