Todos los bizcochos de naranja quedan buenos. Este sale bastante grande así que lo congelé en trozos y hemos podído desayunar varios dias. La verdad es que de este modo se conservan muy bien y están siempre jugosos.
Esta receta es del bolg I Love Bundtcakes.
INGREDIENTES
350 gr de harina
180 gr de azúcar
3 huevos L
90 gr de aceite de girasol
160 ml de leche entera
160 ml de zumo de naranja
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo
Tamizamos la harina junto a la levadura. Reservamos.
Batimos huevos con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que doblen el volumen.
Agregamos el aceite y el zumo de naranja.
Incorporamos la mezcla de harina y levadura en tres veces alternando con la leche. Empezamos y terminamos con harina. Mezclamos lo justo para que quede bien integrada.
Llenamos un molde Pyrex de 26 cm y horneamos 45/50 minutos. Hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario