Todas las recetas

viernes, 13 de enero de 2023

TURRÓN DE CACAHUETES RECUBIERTOS DE CHOCOLATE

 

Ha gustado mucho este turrón. En general los de chocolate no fallan en mi casa, suelen estar muy buenos.

La receta es del blog Webos Fritos


INGREDIENTES

200 gr de chocolate negro Callebaut
200 gr de chocolate con leche Callebaut
55 gr de manteca de cerdo
100 gr de cacahuetes recubiertos de chocolate
70 gr de arroz inflado de chocolate


PREPARACIÓN

Fundimos los dos chocolates en el microondas poniendo tiempos cortos, 20 o 30 segundos cada vez.

Añadimos la manteca y la integramos por completo. Si hace falta ponemos unos segundos en el microondas.

Cuando el chocolate esté líquido pero no muy caliente agregamos los cacahuetes cubiertos de chocolate y el arroz inflado. Revolvemos muy bien y ponemos en un molde para turrón.

Dejamos enfriar hasta que esté duro. Guardamos en el frigorífico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario