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viernes, 1 de abril de 2022

TORRIJAS EN FREIDORA DE AIRE COSORI

 




Al final he acabado haciendo torrijas en la freidora de aire Cosori. No soy yo de estas cosas. Si te apetece comer torrijas, pues nada cargas con las consecuencias, como con todo en la vida.

Ayer tenia pan de días anteriores y aproveché . Puse 6 en la freidora (las que cabían sin amontonar) y las demás las hice al modo tradicional. 
El resultado...… se pueden comer bien, pero nada que ver con las originales. 


INGREDIENTES

Pan del día anterior
Leche 
Azúcar
Piel de limón
Canela
Huevos
Unas gotas de esencia de naranja o ralladura


PREPARACIÓN

Cortamos el pan en rebanadas

Hervimos la leche con un palo de canela o una cucharadita de canela molida, la piel de un limón y un par de cucharadas de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagamos y dejamos reposar unos 20 minutos para que infusione bien.

Quitamos el palo de canela y la piel del limón y echamos la leche por encima de las rebanadas. Tienen que quedar bien empapadas.

Batimos los huevos y los mezclamos con la ralladura de naranja o las gotas de esencia.

Precalentamos la Cosori con el programa que trae para ello y luego vamos colocando en la cesta las rebanadas bien mojadas en leche y rebozadas en huevo. No se pueden poner unas encima de otras.

Programamos 180º y 15 min. de tiempo. A los 6 minutos les damos la vuelta y luego vamos viendo como de tostadas las queremos. El tiempo dependerá de lo gordas que sean las rebanadas y de lo tostadas que nos gusten.

Las pasamos por azúcar con un poco de canela y listo. 





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