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lunes, 6 de diciembre de 2021

SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS

 


No ha salido muy guapo el solomillo en la foto, pero esta muy bueno. Suele quedar seca esta carne así que con una salsita gana mucho. Es muy sencillo de preparar.

La receta es de Petit Chef


INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1 cebolla mediana
200/300 gr de setas
1 vaso de leche evaporada o nata
1 copa de brandy
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva suave.

PREPARACIÓN

Primero hacemos la salsa.

Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. 

Cuando esté blandita agregamos las setas a trozos. Las setas suelen soltar bastante agua, cocinamos hasta que se evapore.

Añadimos la leche evaporada o la nata, la sal y la pimienta. Dejamos un par de minutos al fuego y echamos el brandy. Mantenemos a fuego bajo hasta que espese. Reservamos.

Cortamos el solomillo en rodajas y pasamos por la plancha. Cuando hayamos terminado, cubrimos con la salsa bien caliente.


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