Todas las recetas

sábado, 14 de agosto de 2021

ENSALADILLA DE LANGOSTINOS

 



Esta ensaladilla se queda fija en mi recetario.¡¡En casa nos ha encantado!!. 

He copiado la receta del blog Sabor Granada.


INGREDIENTES

3 patatas medianas
Langostinos cocidos
3 huevos cocidos
Barritas de surimi
2 latas de atún
Guisantes congelados (yo he usado una latita)
Mayonesa o lactonesa

PREPARACIÓN

Lavamos y cocemos las patatas enteras y con piel. En esta ocasión, en la olla exprés les ha costado 10 minutos. 
Una vez tibias las pelamos y chafamos con un tenedor.

Cocemos los huevos 10 minutos. Dejamos enfriar los pelamos y cortamos a trocitos reservando una yema para adornar. Reservamos.

Pelamos los langostinos y los cortamos a trocitos. Reservamos.

Cortamos los palitos de surimi en trocitos pequeños. Reservamos.

Si los guisantes son congelados los hervimos hasta que estén tiernos y los dejamos enfriar escurridos.

Un un bol ponemos la patata chafada, el huevo picado, los guisantes, los palitos de surimi picados, el bonito bien escurrido, los langostinos y  mayonesa o lactonesa al gusto. Revolvemos muy bien. Colocamos sobre la fuente de servir y rallamos la yema de huevo reservada por encima.
Mejor si la servimos bien fresquita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario