Esta ensaladilla se queda fija en mi recetario.¡¡En casa nos ha encantado!!.
He copiado la receta del blog Sabor Granada.
INGREDIENTES
3 patatas medianas
Langostinos cocidos
3 huevos cocidos
Barritas de surimi
2 latas de atún
Guisantes congelados (yo he usado una latita)
Mayonesa o lactonesa
PREPARACIÓN
Lavamos y cocemos las patatas enteras y con piel. En esta ocasión, en la olla exprés les ha costado 10 minutos.
Una vez tibias las pelamos y chafamos con un tenedor.
Cocemos los huevos 10 minutos. Dejamos enfriar los pelamos y cortamos a trocitos reservando una yema para adornar. Reservamos.
Pelamos los langostinos y los cortamos a trocitos. Reservamos.
Cortamos los palitos de surimi en trocitos pequeños. Reservamos.
Si los guisantes son congelados los hervimos hasta que estén tiernos y los dejamos enfriar escurridos.
Un un bol ponemos la patata chafada, el huevo picado, los guisantes, los palitos de surimi picados, el bonito bien escurrido, los langostinos y mayonesa o lactonesa al gusto. Revolvemos muy bien. Colocamos sobre la fuente de servir y rallamos la yema de huevo reservada por encima.
Mejor si la servimos bien fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario