Todas las recetas

viernes, 12 de febrero de 2021

FUGAZZA O PIZZA GENOVESA DE CEBOLLA THERMOMIX

 


Esta buena esta pizza. Nosotros la tomamos para cenar acompañada de una ensalada. Al último trozo le pusimos unas lonchitas de jamón por encima y ya....

Está en el libro PANADERÍA Y BOLLERÍA II de Thermomix.

INGREDIENTES

150 gr de agua 
20 gr de aceite
10 gr de levadura fresca de panadero
150 gr de harina normal
150 gr de harina de fuerza
sal

Cobertura
200 gr de queso emmental rallado
150/200 gr de cebolla cortada en aros finos
pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de orégano

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. 30seg, 40º,v 2

Añadir las harinas y una cucharadita de sal. 1 min, v espiga.

Sacar del vaso y dejar reposar 30min.

Horno precalentado a 200º

Extender la masa. distribuir por encima el queso y los aros de cebolla sobre el queso.
Espolvorear sal, pimienta, azúcar, orégano y un chorrito de aceite de oliva.
Hornear hasta que esté dorada la masa, unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario