Todas las recetas

viernes, 30 de octubre de 2020

POLLO AL CURRY

 



Madre mia que bueno está este pollo!!! Además se puede considerar una comida rápida, en media hora más o menos, puede estar listo.

La receta es del blog Platos fáciles de Tamara


INGREDIENTES

Pechuga de pollo (puse dos para dos personas)
Leche de coco o nata
Curry
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
 1 Cebolla pequeña o media gorda
2 Ajos
2 cucharadas de tomate frito 
Arroz basmati cocido para acompañar.

PREPARACIÓN

Hervimos el arroz según indicaciones del fabricante y escurrimos bien. Reservamos.
Cortamos la cebolla finita, el ajo en láminas y las pechugas en trozos de bocado.
En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla y los ajos. Cuando estén blanditos echamos el pollo y damos vueltas hasta que cambie de color. Añadimos el tomate, revolvemos, el curry, revolvemos y echamos la leche de coco. Dejamos cocinar sobre 15 minutos.

Servimos acompañado del arroz blanco. La salsita mezclada con el arroz está riquísima. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario