Todas las recetas

lunes, 13 de julio de 2020

SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS





En esta ocasión no encontré en el super spaghetti así que fueron tagliatelle al nero di sepia. Esta receta, para otras veces, me gusta más con spaghetti. 

Una receta bastante rápida de realizar que nos apetece de vez en cuando. 

Copie la receta del blog Directo al Paladar.


INGREDIENTES

Spaghetti negros
Gambones
2 bolsitas de tinta
Cebolla
Ajo
Nata
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocemos la pasta según el tiempo que recomiende el fabricante, escurrimos y reservamos.

Salteamos, en un chorrito de aceite de oliva, el ajo cortado a trocitos pequeños y los gambones. Reservamos.

En la misma sartén ponemos un poquito mas de aceite y sofreimos la cebolla cortada fina. Cuando esté blandita añadimos la tinta, la nata y un cucharón de líquido de cocer los spaghetti. Dejamos en el fuego un par de minutos.

Añadimos los spaghetti y las gambas, revolvemos bien todo y comemos de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario