Un pastel facilísimo de preparar. Lo he copiado del blog Con las Zarpas en la Masa. Salen cuatro o cinco raciones. He puesto por encima la misma salsa que en el interior.
Las cantidades son a ojo.
INGREDIENTES
3 rebanadas grandes de pan de molde
Lechuga
Langostinos cocidos y pelados.
Mayonesa
Pimientos rojos de lata
Atún
Un huevo duro para para adornar
Aceitunas negras para adornar.
PREPARACIÓN
Lavamos, secamos bien las hojas de lechuga y las cortamos en tiras finas.
Trituramos la mayonesa el atún y los pimientos. Reservamos.
Cortamos a trocicos pequeños los langostinos o los trituramos. Reservamos.
Sobre una de las rebanadas ponemos la mezcla de mayonesa, pimientos y atún.
Sobre ella ponemos la mitad de los langostinos y encima la lechuga. Cubrimos con otra rebanada de pan y repetimos las capas.
Ponemos otra rebanada de pan, cubrimos con la mezcla de mayonesa y adornamos con huevo duro rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario