Todas las recetas

martes, 15 de enero de 2019

PASTEL DE LANGOSTINOS





Un pastel facilísimo de preparar. Lo he copiado del blog Con las Zarpas en la Masa. Salen cuatro o cinco raciones. He puesto por encima la misma salsa que en el interior.
Las cantidades son a ojo.

INGREDIENTES

3 rebanadas grandes de pan de molde
Lechuga 
Langostinos cocidos y pelados.
Mayonesa
Pimientos rojos de lata
Atún
Un huevo duro para para adornar
Aceitunas negras para adornar.

PREPARACIÓN

Lavamos, secamos bien las hojas de lechuga y las cortamos en tiras finas.

Trituramos la mayonesa el atún y los pimientos. Reservamos.

Cortamos a trocicos pequeños los langostinos o los trituramos. Reservamos.

Sobre una de las rebanadas ponemos la mezcla de mayonesa, pimientos y atún.

Sobre ella ponemos la mitad de los langostinos y encima la lechuga. Cubrimos con otra rebanada de pan y repetimos las capas.

Ponemos otra rebanada de pan, cubrimos con la mezcla de mayonesa y adornamos con huevo duro rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario