Este bizcocho queda muy jugoso. Ha durado casi una semana y se puede comer muy bien.
La receta hace tiempo que la tenía copiada, es del blog Recetario Canecositas. Es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
240 gr de azúcar (puse 200)
1 manzana
3 huevos
Ralladura de medio limón
120 gr de aceite de girasol
125 gr de nata para cocinar o yogur natural
270 gr de harina
Un sobre de levadura
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso azúcar, huevos, manzana pelada y en trozos grandes, ralladura de limón. 3 min, 37º, vel 5.
Añadir aceite y la nata o yogur. Unos seg, vel 2 1/2
A continuación la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal. 15 seg, vel 2 1/2
Terminar de mezclar con la espátula. Echar al molde que habremos engrasado previamente y meter al horno durante 20 min, aproximadamente. Pinchar con una brocheta y si sale limpia ya está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario