Un bizcocho muy rico, aguantó bien toda la semana. Lo copié del blog Divinacocina .
En este blog también está la forma de hacerlo sin Thermomix.
INGREDIENTES
3 huevos
250 gr de harina de repostería
200 ml de nata líquida 35%
1 sobre de levadura
25 ml de aceite de girasol
100 gr de azúcar moreno
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de postre de canela
100 gr de nueces troceadas
250 gr de harina de repostería
200 ml de nata líquida 35%
1 sobre de levadura
25 ml de aceite de girasol
100 gr de azúcar moreno
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de postre de canela
100 gr de nueces troceadas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la mariposa. Batimos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel 3.
Quitamos la mariposa añadimos todos los ingredientes (harina y levadura tamizadas) 10 seg, vel 2.
Incorporamos las nueces y mezclamos con cuidado. Ponemos en un molde untado con mantequilla y horneamos unos 40 minutos, hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
Ponemos la mariposa. Batimos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel 3.
Quitamos la mariposa añadimos todos los ingredientes (harina y levadura tamizadas) 10 seg, vel 2.
Incorporamos las nueces y mezclamos con cuidado. Ponemos en un molde untado con mantequilla y horneamos unos 40 minutos, hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
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