Fáciles, fáciles y buenos buenos. Los preparas, los guardas en el frigorífico y siempre hay algo dulce para picar.
Los copie de la revista THERMOMIX nº 41, "Platos con verduras"
INGREDIENTES
100 gr de almendras tostadas
100 gr de avellanas tostadas
75 gr de chocolate con leche
35 gr de chocolate fondant
50 gr de azúcar glas
Cobertura
200 gr de chocolate fondant (yo 150 gr)
25 gr de mantequilla (yo 15 gr)
PREPARACIÓN
Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes del relleno. Programar 5-7-9 hasta que se forme una pasta. Formar bolitas y dejarlas enfriar en el frigorífico.
Poner en el vaso los ingredientes de la cobertura, programar 4 minutos 40º velocidad 1.
Dejar enfriar un poco el chocolate y bañar las bolitas en el.
Es mejor poner estos papelitos en los bombones, la primera vez que los hice los dejé sobre una bandeja y cuando se enfriaron no los podíamos coger.
Guardar en frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario