Me encanta como quedan estas costillas! Vi como las hacía María Chefdemicasa en YouTube . No se como poner el enlace.
Ella las hace asadas con salsa barbacoa pero a nosotros nos gustan mas así.
Ella las hace asadas con salsa barbacoa pero a nosotros nos gustan mas así.
Están preparadas con la freidora de aire Cosori Turboblaze. Si se hacen con otra freidora de aire hay que aumentar el tiempo.
INGREDIENTES
Costilla de cerdo en un trozo
Sal
Aceite de oliva
Especias Barbacoa de Todo Especias
PREPARACIÓN
Ponemos en un bol pequeño un cuatro cucharadas de aceite de oliva y especias barbacoa o la mezcla de especias que nos gusten. Mezclamos muy bien.
Salamos las costillas, las ponemos sobre un papel de horno y las pintamos con la mezcla de aceite y especias por las dos caras de las costillas.
Las envolvemos en el papel de horno y de nuevo las envolvemos con papel aluminio. Tienen que quedar como si fueran un paquete.
Colocamos el paquete sobre la rejilla de la Cosori y la programamos 195º durante 45 minutos en el menú airfraire (Cosori Turboblaze). Con este tiempo a mi me quedaron perfectas. Si el trozo de costilla es mas grande o el modelo de freidora de aire distinto, el tiempo cambia. Ella propone 60 minutos.
Sacamos la costilla del envoltorio y la ponemos de nuevo en la freidora para dorarla. Programamos menú airfraire, 180º, 10 minutos. Cuando lleva 6 minutos le doy la vuelta a la costilla.
Lo del dorado hay que vigilarlo, a todos no nos gusta igual. Los minutos que pongo aquí son orientativos.